Momento de ouro
Momentos de ouro
Tal qual substância entretecida,
tecida com fios de sabedoria,
manifestando alegria da vida,
nas mãos que oleiro a construía.
Digo-lhe, o meu Deus é perfeito,
desenha a vida e faz caminhar,
quanta maravilha no seu feito,
me sondando conhece o meu andar.
Entende o céu como uma cortina,
tudo no livro já estava escrito,
quando o dia na noite se declina,
Grandeza em cada manuscrito,
na escola da vida que’le ensina
nesse entendimento eu acredito.
Fátima Galdino
20/08/2012
Fortaleza-Ceará