Rosca sem fim

Penso diariamente no meu regresso,

Mas é sonho ao qual eu me ingresso

Que me faz me sentir um derrotado;

Sou apenas mais um pobre coitado.

Me sinto sempre um recém-egresso,

Esse pensar atrapalha meu progresso

Que eu vou me sentindo um ser atado,

E nada existe que mude o meu estado.

Se eu pudesse esquecer só um pouco,

Se eu deixasse de ouvir o que eu ouço,

Tudo seria por demais bem diferente.

Mas minha sensibilidade fica tão rente

Que me enrolo tal qual uma serpente,

Penso tanto nas voltas que fico louco.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 09/09/2012
Código do texto: T3873515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.