VÓS

Vós que sois enganadores da fé,

Que aproveitais da ignorância do povo;

Mentis prometendo um mundo novo

E esquecereis no futuro a ralé.

Vós que bebeis do mesmo café,

Que comeis do mísero pão sem ovo;

Brindareis a vitória com canapé

E dareis uma “banana” para o povo.

Vós que prometeis até o paraíso,

Que sorrides um falso sorriso;

Nada levareis quando morrer.

Vós que comprais com propina,

Que esqueceis da justiça divina,

Que Deus tudo sabe, tudo vê.