CONTEMPLAR O AMOR...

Meus olhos veem o azul do horizonte

O sol ilumina e deixa o céu prateado

Meu espírito exulta e fica encantado

O amor aproxima o eterno como ponte

Liga o transcendente ao que é transitório

Faz do coração do ser humano, sua morada

Transforma a alma da gente em seu território

O amor fertiliza a vida e a deixa encantada

Vejo o horizonte como afirmação do amor maior

Que move a vida e me revela a beleza do universo

Inspira minha alma e a presenteia com belos versos

Para que eu declame o meu louvor ao grande poeta

Reconheço a ação do seu amor em nossa existência

Somente Ele, com misericórdia, nossa vida completa