“AMOR ETERNO”.

Mais um ano faz o nosso amor
Mais um ano da nossa felicidade,
Faz mais um ano que você me conquistou
Desde então, não sei o que é saudade.

É só sorriso no nosso amanhecer
Nosso amor começou de amizade,
Faz muitos anos que não choro por você
Deus no céu abençoe esta verdade.

Como é bom pegar na tua mão
Sentir as batidas do seu coração,
É bonito ver o teu sorriso.

Nosso amor é para eternidade
Só os nossos filhos, sentirão saudade,
Eu e você felizes no paraíso.