Irmão e irmã dos meus corações

Ao Airton Ventania e a sua esposa,

Sou teu irmão! Por isso eu te amo tanto!

Amo-te com carinho e sem ciúme,

Que o nosso peito me machuca, em lume...

Dos corações sangrentos sem encanto.

Amo-te com amor do pleno canto,

Para que o teu cuidado sempre arrume

Que a amizade amorosa nos resume;

- Amo-te, meu anjinho do bom manto!...

És minha irmã! Sinto-te o lado amável!

Sei se és esposa, em meu maior lirismo

Ama-me, sou autor mui adorável.

Sou íntimo e amoroso, sem tormento!

Se pudesse eu te amar, com romantismo!

Do verdadeiro afeto e sentimento.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) 09/09/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 09/09/2012
Código do texto: T3872760
Classificação de conteúdo: seguro