Aos pseudo-amantes- parte II

Á também os que imaginam,

amar verdadeiramente. mas quando longe um do outro,

de um instinto animal, sua alma contaminam.

mentiras e traições, elaboradas histórias,

como afirmar "te amo", se ao ser "amado" mente?

dotados de um dom divino,

de amar com consciência,

da outra pessoa rimos

que infeliz decadência.

assim o homem moderno,que se diz civilizado

retorna ao seu primórdio,

de quando estava encavernado.

trazendo a si a vergonha,

espalhando sua peçonha,provocando a si o ódio.

falácia!!!,dirás amigo, está na moda trair,

temos uma breve vida,devemos nos divertir.

mas, que diversão é essa,que nos transforma em macacos

que nos leva a pregar peças

no bôbo da corte ao lado?

amar é ser verdadeiro,amar é um dom divino

amar é ser companheiro,amar é nosso destino.

se amas meu caro amigo,

ponha a mão na consciência,

não me faça envergonhar-me

da minha própria existência.

betosouza
Enviado por betosouza em 09/09/2012
Código do texto: T3872649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.