Aos pseudo-amantes

O amor quando é insensato,

nos transforma em passageiros,

de um trem desgorvernado,

sobre trilhos traiçoeiros.

tristeza,dor e lamento,

choro,ressentimentos e muitas noites em claro

tornam seu sorriso raro.

transformam seus pensamentos.

essa insanidade mórbida,

que nossa mente povoa

nos faz achar de repente,

que somos uns felizardos

donos de outra pessoa

reféns da própria loucura,

pessoas que antes lindas

se tornam feias ranzinzas,cruéis e inescrúpulosas

como agentes de tortura

o amor pode ser lindo,

também puro e verdadeiro

se houver cumplicidade,

lealdade entre os parceiros.

betosouza
Enviado por betosouza em 08/09/2012
Código do texto: T3872250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.