COMO É BOM...
Como é bom sentir o amor puro
Vindo do coração de um filho
Que dignamente e com carinho
Nos abraça e nos faz sentir útil
Como é bom saber que acertamos
Tendo passado sentimentos bons
Com a justa proporção do bem
Ao coração dos nossos pequenos
Como é bom olhar um espelho qualquer
Dizendo a nós mesmos, "eu consegui"
Pois meus filhos são maravilhosos
Como é bom poder olhar nos seus olhos
Dizendo-lhes:"Voces são meu maior orgulho"
E eles responderem: Mãe só te copiei em tudo"