ELEIÇÃO
A campanha política está lançada
São muitos candidatos sorridentes
Simpáticos, sorriem, mostram os dentes
Você viu que coisa mais engraçada?
São muitas as promessas divulgadas
Precisamos ser muito diligentes
Vamos ver o passado destas gentes
Antes das decisões serem tomadas
Nosso voto não é mercadoria
Exerçamos bem a democracia
Há muitas fichas sujas, corrupção
Não podemos ser massa de manobra
Quem vota bem anota e depois cobra
Que assim seja na próxima eleição