Sentimento

Todas as rosas têm espinhos,

Mas exala um perfume deslumbrante,

Nasce entre pedras e são abundantes,

Até de uma arma de um caudilho.

Uma lagrima nasce da felicidade ou tristeza,

Revela o que sente e o que pretende,

Mostra-nos ser forte e prepotente,

Uma lagrima utiliza sua ardileza.

Quando o amor nasce, a alma muda,

O coração se despe e se abre,

O amor é intenso e sim, ele ajuda.

Acontece com todos nós,

As rosas, as lágrimas e o amor,

Podendo trazer felicidade ou até mesmo a dor.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 08/09/2012
Código do texto: T3871967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.