Sonetorto do lamento sutil
Sonetorto do lamento sutil
(Gaia!) Teu filho contigo chora
se vê que outroragora
Tu leva muita gaiada
doutros filhos traidores
Até a tua coroa
Gramárvore adornada
de flores supreciosas
Te tiraram os autores
Das "invenções fabulosas"!
(Gaia...) Teu filho contigo canta
(sutil silêncio em delírio)
um lamento de elefanta
que esmague os traidores
(não merece nem exílio)
Dija Darkdija