INTROSPECÇÃO
O que é a vida senão
Uma porção de bondade,
Um pedaço de emoção,
Uma réstia de sinceridade...
O que é a vida senão
Uma gota de saudade,
Uma chama de ilusão,
Um resquício de vaidade....
O que é a vida senão
Uma corrente de união,
Um amor de verdade...
O que é a vida senão
Um temporal de paixão,
Um mar de felicidade.