Luz de Deus

De ternura e amor se alimente,

Coração submisso e generoso,

À chama do Senhor torne evidente,

Esse amor imenso e poderoso!

A luz de Deus se torne bem patente,

Eliminando algum erro penoso,

Seja para Ele amor convincente,

Este nosso nobre gesto caloroso!

Sua generosidade nos encanta,

Sua humildade em nós é presente,

Com sofrimento este mundo espanta,

O coração amor por Ele sente,

Muita fé e esperança acalenta,

É a voz do poema que não mente!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/09/2012
Código do texto: T3871629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.