PORQUE TANTA SAUDADE?
Saudade... Porque terei em mim tanta saudade?
Só por beijar teus lábios? Sentir teu gosto?
E é só por te querer, é bem verdade,
Que tenho suportado esse desgosto...
Por ter marcado em mim este teu rosto;
Guardado em mim tanta suavidade;
Detalhes do teu corpo e este suposto
Amor que se tornou realidade?
Agora, já não te esqueço um só momento
E um minuto só, e tal tormento,
Que é como me faltasse algum membro.
Por que tanta saudade? É só por isso?
Como pude ficar tão submisso,
Que quanto mais te esqueço, mais te lembro?
DEDICADO À MINHA ESPOSA
DENY, COM MUITO AMOR!!!