CONDUZIDOS

CONDUZIDOS

Somos conduzidos por nossos sonhos

Conduzimos nosso sentimento ao infinito de nossas vontades

Que se mostra superior ao amarmos alguém

Que se torna renovador ao praticarmos o bem

Quem promete ser feliz, não reduz sua esperança

Seu esforço excede o cansaço, sua perseverança

Sua emoção não oscila diante de suas expectativas

Seu coração não vacila, ama cada uma de suas conquistas

Enquanto há vida, sonhemos com um novo amanhã

Acreditando na liberdade que aqui escrevermos

Morramos em paz, ao invés de em guerra vivermos

Sobrevivo a muitas dores, mas não nego certos medos

Ativo todos meus sensores, acordo de tais pesadelos

Fixo minha mente na paisagem que não fere minha imagem

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/09/2012
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T3871186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.