Soneto Ao Meu Maior Amor

Não preciso abrir os olhos para te ver,

Pois sua imagem vive em meus pensamentos.

E nos meus olhos, podes perceber,

O brilho que irradia dos meus sentimentos.

Não preciso te tocar, para te sentir,

Mas meu corpo implora por você.

E nem mesmo a distância pode impedir

Que eu te sinta, por todo o meu viver.

Não preciso dizer que te amo,

Mas o faço, pelo simples prazer

De ver seu sorriso.

É por minh'alma que clamo,

Que desejo a todo instante te ter

No meu mundo, para que o torne nosso paraíso!