Me Diga
Me diga o que devo fazer?
Quando nada mais tem sentido?
E só a vontade de te ter
Acalma esse coração sofrido
Me diga por favor?
Clamo uma resposta urgente
Aponte uma direção amor!
Para que pelo menos eu tente
Reuna esse fragmentos de mim
Restaure aquilo que se quebrou
Me torne feliz enfim
Você redirecionou meu mundo
Refez aquilo que hoje sou
Tocou minha alma la no fundo