LASCADO SENHOR
É difícil Senhor, estou lascado,
Estou tentando, mas nada dá certo,
Ajude-me, estou desempregado.
Eu aguardo Senhor, um dia acerto.
Eu só queria saber o que eu fiz...
Para merecer um castigo desses.
Talvez por ter nascido um infeliz,
Por isso senhor, olhe para esse.
Mas tenho esperança, estou contigo.
Aos trancos e barrancos eu vou indo,
Já até arranjei ajuda do amigo.
Ele me disse: tenha fé e paz
Quem sabe amanha você começa
Cedo eu vou contigo, meu rapaz.