Para sempre

 
Teu olhar estará comigo;
O sorriso também ficará
Meu coração será abrigo
Onde você permanecerá.
 
Você é uma parte de mim
Preenchendo o meu existir;
É flor bela do meu jardim
Fragrância doce de sentir.
 
Um presente muito valioso
Que o tempo jamais levará
Meu tesouro mais precioso.
 
Por onde possa ir, te levarei
Mesmo que o tempo se vai
Contigo eternamente estarei.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/09/2012
Código do texto: T3870068
Classificação de conteúdo: seguro