DEPOIS DA CHUVA

Depois da chuva tudo me comove:

Pinta no ar um cheirinho bom de terra,

A tez das folhas que a vista encerra,

Fica sempre mais verde, depois que chove!

A paisagem que a natureza promove,

Tornando esverdeada toda a serra,

Pós a cortina d'água que descerra,

Parece, ante aos meus olhos, que se move!

Árvores chovem depois da chuva!

São mangas, graviolas, peras, uvas...

Que elas nos dão por serem tão bondosas!

Toda a terra enche-se de tanta vida!

Depois da chuva, a flora colorida,

Agradece a Ela, por ser tão maravilhosa!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 07/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3870058
Classificação de conteúdo: seguro