QUANTO VALE O CONHECIMENTO?

Quanto vale o conhecimento?

Será ele assim tão importante?

O mesmo deve povoar meu pensamento

E tem o poder de me levar adiante?

Onde está a fonte do tal?

Não o posso encontrar em qualquer lugar

Ou só devo buscá-lo num lugar especial?

Sobre isso devo ou não ponderar?

Sei que sem ele não terei sucesso

E vazio será o meu universo,

E não terei um norte.

Portanto devo tê-lo e continuar buscando-o

E no meu viver com afinco amando-o,

Pois com certeza ele mudará minha sorte.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/09/2012
Código do texto: T3869886
Classificação de conteúdo: seguro