Soneto 281: CASTELO DE AREIA!
Teu amor é um castelo de areia!
Um amor tão frágil e inconstante,
mudando com o ar, a todo instante...
Assim... Tal e qual ondas d' mar, mareia!
Se há Sol, a luz em ti, já permeia...
Se luar, a paz do mar, anelante...
Enfim, por estar longe, tão distante...
Ciúmes em ti, escondes e semeias!
Amor como areia, foge entre dedos...
Arrepia na tua veia: fogo e medos...
Incendeias se há um queixume meu...
Tu não vês, que não haverá ninguém...
Castelo construído no amor, um bem!
Quão amor em nossa teia, só tu e eu!
© SOL Figueiredo
07/09/2012 - 09:30h