ANA FLOR DO LACIO

ANA FLOR DO LACIO

Amanhece em festa na mãe natureza,

Notadamente poetas amigos do peito.

Anos após outro, não mudam o efeito,

Fascinando o mundo, a grande beleza...

Lírica é sua alma e mágica sua poesia.

O desígnio divino, sobre a sua pessoa,

Repercute em versos que a vida ecoa,

Dando-nos sua luz, como estrela guia...

Ouço um belo canto todas as manhãs,

Lendo atentamente tudo que escreve,

Ana Flor do Lácio, pra sentir-me leve...

Converso com ela, como qualquer fã,

Imprimindo tons que o amor lhe deve...

Olho o mar e a vejo, pura como neve...

Feliz aniversário Ana Flor do Lácio, que este seja o primeiro dos

Melhores anos de sua vida, e a felicidade jamais largue de seu pé...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra ANGELICA GOUVEA:

FELIZ ANIVERSÁRIO

A legra-te

n este

a roma,

f elicidade

l ivre

o ferta

r enasce

d esejo,

o casionar

l ição

a mor

c ompreensão,

i rrigando

o dia.

COM CARINHOANGELICA GOUVEAPara o texto:

O PERFUME DE TODAS AS FLORES (T3869580)De:

Ana Flor do Lácio

Para o texto: ANA FLOR DO LACIO (T3869700)