Reflexo
Mergulhar a fundo nos teus braços
Sentir livremente a plena emoção
Envolvendo-me bem mais neste laço
Seguir o rumo que guia o coração
Vibro de felicidade em cada passo contigo
Descubro o quanto é infinito o bem querer
Vejo-me como seu melhor amante e amigo
E o quanto é bendito as maravilhas do ser
Que é agraciado com os dons do amor
Faz florescer as dádivas da compreensão
E no entender sente muito menos dor
Segue mais confiante com forte intuição
Desejando e fazendo o melhor todo dia
E ao mundo semeia a sua luz e a alegria