Vivo à espera da vida

A imagem que dá vida

É tua face brilhante

Desconcerta-me num instante

Loucura que não finda.

Desejo intensamente, querida

O encontrar que ainda não veio

Amo esse seu jeito, linda

Trago no peito, certo receio.

Os pensamentos que em mim habita

Vagam... buscam outros universos

- Os versos falam o que não converso!

A esperança não termina

E o coração perplexo

- Vive angustiado, decerto!