SEMPRE SERÁ VOCÊ
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((
Continuo nos pensamentos sempre imerso
e das nossas recordações agora vivo,
vendo que pertence ao meu universo
tua presença, meu indelével motivo,
fazendo-me olvidar desse mundo perverso
proporcionando-me mais força, mais incentivo,
tu, imagem divina de cada meu verso
és meu constante e assíduo lenitivo...
Perplexidade hipnotizante de ternura e beleza
que ocultou-se nas entranhas do meu recordar
fazendo emanar do meu mundo, a certeza,
que de ti advém a essência do meu inspirar
e que perecerei nos braços da tristeza
se eu não conseguir, uma vez mais, te amar...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 06 de setembro de 2012 -