Soneto 280: És o meu luar!
Disseste que sou tua amiga querida
e, ainda, seria também companheira...
Eu quero ser teu amor a vida inteira,
tua amada amante por toda a vida!
Ser tão desejada e tua preferida.
Ser em poesia e na vida, parceira...
Ser tua mulher, amiga verdadeira.
Em noite enluarada, sem medida...
Se deito, o teu rosto é o que vejo.
Se sonho, és posto em meu desejo.
Ao acordar, tua imagem a despertar!
Estás sim, em mim, ontem, hoje e sempre...
Não há momento que eu não te lembre.
Tu és minha vida, és o meu luar!
© SOL Figueiredo
04/09/2012 - 13:50h