Soneto 279: TU E EU, AMOR MEU!

Sim, tu e eu, amor meu, estamos juntos!

Dia após dia e a cada segundo.

Amor em nós contagia todo mundo...

Inundas-me com teu amor, besunto!

Sei que fui tão tola, e ainda, frágil...

Deixando-me guiar sem ter um rumo...

Tu és amor meu, eu já te assumo!

Ninguém tirará meu lugar, sou ágil!

O posto do meu coração é teu.

A nossa união se estabeleceu.

Meu ser nunca mais estará sozinho...

Sim, tu e eu. amor meu, estamos juntos!

Formando um inteiro num conjunto...

D' amor verdadeiro, em nosso ninho!

© SOL Figueiredo

04/09/2012 - 13:45h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3868838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.