É O AMOR...

A primavera se anuncia com beleza

O perfume das flores se esparrama

Na atmosfera perfumada com certeza

Pelo sorriso de Deus que nos ama

Ela chega com suas múltiplas cores

E encanta a alma com sensibilidade

A natureza é bela com seus favores

E a humanidade a queima sem piedade

Um período de sol quente e sem chuva

No qual o amor manifesta toda realeza

As queimadas enchem a terra de tristeza

O céu fica tingido de fumaça que faz mal

Crianças sofrem com doenças respiratórias

Sabe-se que o fogo é para aumentar capital