Soneto da tua paz
Não vejo em ti a paixão de uma vida
a solução dos meus problemas
e nem a cura das minhas dores
Não te enxergo como sendo eterna
Não vejo em você minha outra metade
Não te entendo como o maior dos amores
Te olho apenas como quem vê algo belo
e encontro em sua imagem um momento de calma
Vejo em você um momento feliz
e no seu lindo rosto consigo acalmar minha alma
Te enxergo apenas como um porto seguro
uma imagem bonita onde descanso o meu olhar cansado
e na imensidão da paz que você transmite
eu encontro a vontade de estar ao seu lado