UM DIA DAQUELES
Teus olhos já não dizem o que é certo
Não brunido o disfarce tá no rosto
E ludíbrio tua língua não conserto
O disfarce a meu ver causa desgosto.
Minha alma lassidão desmilinguida
A angustia sufoca sem razão
Mais uma vez por mimo protegido
Foram ciúmes do pobre coração.
Teu jeito me fascina com certeza
Não há como esconder dentro dos olhos
Amor e sentimento tua pureza.
Olhar na tua pupila e compreender
Quão alegria outra vez no teu olhar
E contigo meu amor amanhecer.