Tu és meu porto, meu farol, minha sorte

Nos teus olhos encontro ternura e abrigo.

Tu és meu porto, meu farol, minha sorte.

Entrego-me ao teu abraço carinhoso e forte,

nesse momento estou a salvo do perigo.

Tua saudade é o meu castigo.

Não tenho medo da morte.

Teu amor faz com que eu suporte,

as longas horas que não estou contigo.

Meu coração contente, se quebra em mil pedaços,

ao ver teu amado e risonho semblante.

Meu amor desata todos os laços!

No vai e vem dos beijos, inconstante...

Aperto-te feliz em meus braços.

Tu és meu porto seguro, meu amor e amante.