Sentimentos de um poeta desapaixonado
Certa vez conheci um poeta
com muitas histórias para contar
Esse poeta sou eu
que apenas tristezas consegue lembrar
Perdi toda a minha vida
iludido por uma paixão gloriosa
Não desejo à outros minha sina
pois aos poucos ela me enforca
Encontro a esperança em algo sutil
Um objeto disforme
Uma lâmina de um fio
Sinto a quintura do ferro
Vou morrendo, vou morrendo
por ela a quem sempre espero