Hoje, pensando em você

Hoje, pensando em você,

pensando em ter você,

e em como não te perder,jamais !

Hoje, a necessidade me bateu,

eu esqueci meu todo Eu,

e só lembrava de você .

Hoje, vi passarinhos sem ninho ...

Lembrei de mim, sem teu carinho

Lembrei de mim, sem teu amor

Lembrei de mim, sem o teu cheiro

Sem teu abraço, sem teu calor .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3867991
Classificação de conteúdo: seguro