imagem: googlePretextoNão me preocupo com um texto bem escrito, bonito... Me preocupo com a provocação: Ser ou não ser... Eis a questão. Devo ou não passar um sabão na população? Deixo o meu texto andar na contra mão para ter um pretexto.