Dama da Noite!

Dama da noite, solitária, entristecida
Vagando sem rumo em noites sem lua.
Dama sem sorte, teu norte é na rua
Pois vagas tristonha e te sentes perdida!

No rosto marcado tu trazes teu lema
Presente e passado, pois não tens futuro.
Me perco contigo porque te procuro
Nos sonhos, nas luas em teu próprio dilema!

Dama tristonha, tão meiga menina
Tu fostes um dia, mas esta tua sina
De buscar conforto em braços vazios...

Me fez te perder de vista... e um dia
Por mais que eu quisesse te dar alegria
Me destes tua alma e coração tão frios!

*********************************