... seja mais leve
Às vezes penso em dar um basta
E fazer mudar o meu destino.
Apagar todo o meu passado
E pôr um fim as amarguras...
Porém, acho que é impossível,
E cada ser tem uma missão.
A vida é mesmo um mistério,
E quem sou eu prá questioná-la?
Mas, peço a Deus em minhas preces
Para que me dê força e coragem
Para vencer todos os obstáculos.
E, se eu tiver que aqui voltar:
Que minha alma venha mais pura
E que o fardo seja mais leve!...