“A MULHER QUE EU AMO”. 

A minha amada acordou
Sorriu e deu-me bom dia,
Logo depois me abraçou
Era tudo o que eu queria!

Saímos juntos de mãos dadas
Ela me olhava sorrindo,
Aquela mulher amada
Foi presente do destino.

Minha metade da maçã
Ou minha flor de romã,
É assim que sempre a chamo.

Com ela tenho lindos sonhos
Desde o dia do matrimônio,
É ela a mulher que eu amo.