TERRAS MANDU
Uma casa amarela com varanda,
Cercada de arbustos coloridos.
É primavera, o aroma da lavanda,
A natureza e árvores floridas.
Os rios, lagoas e águas cristalinas,
Cachoeiras e cascatas lá na serra
O morro do cedro e belas minas
Quão bonitas saudades minha terra.
Cai à tarde na sede da fazenda
As pessoas se reúnem no terreiro...
Para ouvir as estórias e as lendas...
Dos sacis e das mulas sem cabeça.
Pulos alvissareiros da negrada,
Alegria vasa à noite, amanheça.