ANJO DO CÉU OU POEMA-FLOR

Anjo dedilha do Céu

A harpa dos deuses e toca

O meu coração... Provoca

Sublime estro n´alma ao léu...

Que perenal sinfonia...

Tal qual a prímula branca

Inspira a jovem poesia!

E este soneto: alavanca...

Anjo cheio de cuidado

Harmoniza cada corda

Da harpa dos deuses do Céu...

Ao me prender inebriado

No puro tocar me acorda!

Eis... poema-flor no papel...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 19 de novembro de 2006 - 09:17h).