O dia sem você.

O dia ontem sem você escureceu,

o sol se recusou a aparecer,

a poesia mais linda entristeceu

apenas por que ninguém pode lhe ver!

Havia tanta tristeza só de olhar

que dava tristeza sair á rua,

tudo isso por que você não estava lá,

foi tão deprimente a ausência sua!

As lágrimas embaçaram os olhares,

ninguém se olhava com esperança,

era tanta tristeza que dava dó só de ver,

procuramos sem sossego em todos os lugares

e não encontramos nem sorriso de criança,

isso tudo num único dia sem você!