ESTAÇÃO DAS FLORES

Setembro, chegada da primavera

Perfume das flores, verde das heras

Sinto o desabrochar do colorido

Que pelas alamedas é acolhido.

De manhã vejo alegria no jardim

São borboletas fazendo festim

Reverencio a magia da Natureza

Que se doa para o mundo com pureza.

Primavera, tens fragrância de amor!

Inebria com teu néctar os meus sonhos

Para que eu seja um feliz buscador.

Estação de encanto e belezas mil

Tuas rosas enfeitam meus dias risonhos

Que se iluminam de forma sutil.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 01/09/2012