EXCEÇÃO À REGRA
Diz a física, que sendo uma lei,
Dois corpos não ocupam mesmo espaço...
Que cada um ocupa a sua grei
E os limites se têm em fino traço...
De que valem as leis como lição,
Na ciência tudo ser bem explicado
Se aos amantes não há exatidão
E nada nesta área é controlado?
Mal sabem os doutores de plantão
Que certas regras não valem pra paixão
E pro amor a exceção é regra!...
Assim nós dois ocupamos mesmo espaço
Quando estamos unidos pelo abraço
Ao nos fundirmos na hora da entrega!...
05/09/2012