Tu És A Flor Do Meu Jardim!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de todo o meu Fervor.

Para que eu declame abertamente

Demonstrando o Maior Valor.

Desde que eu te conheci antes

Conquistaste o meu coração.

Para que me ame abertamente

E porvando com a Maior Dedicação.

Tudo o que eu mais quero na vida

É te amar detalhadamente.

Para que eu prove neste exato momento

E que também te beijarei claramente.

Lembre-se de mim por onde for

E que estarei no seu Puro Coração.

Pois saberás que eu te amo mesmo

E farei isto com a Exaltação.

Sou como um Jardineiro do Amor

Aquele que quer humildemente te amar.

Prometo-te que serei Fiel e Honesto

O que também quer hoje te cuidar.

Agora que sabes que eu sou agora

O que te amará até o fim.

Copm os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Tu És A Flor Do meu Jardim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/09/2012
Código do texto: T3866782
Classificação de conteúdo: seguro