“PEDAÇO DE MIM”. 

Rainha do meu castelo
Ainda que seja imaginário,
Eu tive os sonhos mais belos
Contigo no meu cenário.

É a mulher no universo
Que prendeu meu coração,
Amo-te e sempre confesso
Musa da minha canção.

Nunca amei ninguém assim
Já é pedaço de mim...
Sinto-me realizado.

O que seria da minha vida
Se não fosse tu querida,
Seria eu um coitado.