AS SOMBRAS...

Para minha querida amiga Helena Luna....

**********************************************************

Nas sombras gigantescas do arvoredo

O chão já se decora de figuras

São monstros e masmorras tão escuras

Fantasmas e gnomos que dão medo!...

A cópia destes sonhos tem levedo

Fermentam os meus sonhos e loucuras

Mas, dançam tão suaves com ternuras,

Num ritmo tão leve, belo, ledo...

Meus olhos assistindo a essa dança

Enxergam em plenitude a beleza

Desenhos rabiscados, tão suaves...

A sombra junta ao sol vai, sempre avança!

Perfis em arabescos, sutilezas;

Ao mesmo tempo, leve, belas, graves....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 05 de Setembro de 2012.