Amor verdadeiro

O amor verdadeiro é paciente
desenvolve, cresce e fortalece
não sendo tão pertinente
equilibra, edifica e favorece.

O amor verdadeiro não termina
é sincero, sublime e fundamental
como flor, no coração germina
pacifica e alimenta, é vital.

O amor verdadeiro é construção
conservado sempre em bela união
realiza, não machuca e alias

supera os problemas do dia a dia
com qual governa com sabedoria
destacando as virtudes fundamentais.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/09/2012
Código do texto: T3866579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.