Inocência
Eu te queria,
Mas dizer-te não saberia,
Faltavam-me as palavras,
Imagino o que pensavas!
Olhos nos olhos,
Um beijo e nada mais,
Encabulado eu me enrolo,
Mas e daí diferença não faz!
Inocência estampada no rosto,
Ardendo por dentro e na boca o gosto,
Daquele beijo ardente!
Quero perder o meu medo,
Revelar-te meus segredos,
Com este amor meigo, doce e inocente!