PASSANDO...

Vou passando por um momento

Vou indo e as vezes eu volto

Até parece um filme sonolento

Isto de viver em mim revolto.

vou passando, vou... amando

As coisas que devo amar... amar.

Sentimentos alheios, vou passando

Em meus devaneios vou ficar.

Passando e tudo, e mais...

Quantas coisas! Quantos amores!

Vou passando a vida a limpo.

Vou a tempo de amar mais

De correr atrás de outros valores,

De tudo isto, um pouco, eu garimpo.

paulmark
Enviado por paulmark em 05/09/2012
Código do texto: T3866454
Classificação de conteúdo: seguro